"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
موسيماني: أردنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر وأدين بالشكر لجمهور سطيف

أكد الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الأهلي، أن فريقه لم يستسهل مباراة الإياب أمام وفاق سطيف، في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، اعتمادًا على فوزه الكبير ذهابًا، مشيدًا في الوقت ذاته بجماهير الوفاق.
تعادل الأهلي مع مستضيفه وفاق سطيف 2-2، في المباراة التي أقيمت أمس السبت، على ملعب 5 يوليو، ليتأهل للنهائي الثالث تواليًا، مستفيدًا من فوزه الكبير ذهابًا بنتيجة 4-0.
وقال موسيماني في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: «لم نأتي إلى الجزائر إعتماداً على مباراة الذهاب التي انتهت برباعية نظيفة ولكن كنا نبحث عن نتيجة إيجابية».
وأضاف: «أود أن أشيد بسامي قمصان المدرب العام الذي كان يقود التدريبات في آخر يومين لأنني كنت مريضا».
في سياق متصل حرص موسيماني على الإشادة بالجماهير الجزائرية التي حضرت مباراة فريقه مع وفاق سطيف، مشددًا على أنهم منحوا درسًا مجانيًا في التشجيع والروح الرياضية التي يجب أن تسود ملاعب كرة القدم.
وأوضح: «رغم أن فريقهم كان قد اقترب من وداع البطولة قبل مواجهة الإياب ولكنهم تعاملوا مع لاعبي الأهلي بشكل جيد وشجعوا الكرة فقط وحيوا لاعبيهم رغم الخسارة لأنهم حاولوا وأجتهدوا».
وأتم: «لأجل تلك الروح تلعب كرة القدم ..أنا بشكل خاص أدين لهذا الجمهور بالشكر».
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي في المباراة النهائية يوم 30 مايو الجاري مع فريق الوداد المغربي، في المغرب.