محمود الخطيب: فوز الزمالك بثنائية الطائرة ليس نهاية العالم

وجه محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي رسالة للاعبي فريق الكرة الطائرة تعليقا على تتويج الزمالك بثنائية الدوري وكأس مصر هذا الموسم.

قال الخطيب في جلسة مع فريقي الرجال والسيدات للكرة الطائرة على هامش حفل إفطار في مقر النادي "مجلس الإدارة يقدر ما قدمه الجميع من جهد وعطاء خلال الفترة الماضية، تمت ترجمته إلى الفوز بالعديد من البطولات المحلية والإفريقية والعربية".

أضاف "الرياضة تعبر دائما عن التنافس الشريف بين الجميع، ومن الوارد أن يتعرض أي فريق لغياب التوفيق ويفقد بطولة، ولكن المهم أن ينهض سريعا ويستعيد توازنه ويعود إلى مساره الصحيح في حصد البطولات والألقاب".

تابع "الجيل الحالي من فريقي الطائرة رجال وسيدات يعد جيلا تاريخيا حقق نجاحات غير مسبوقة، سوف تظل جزءا مضيئا في تاريخ اللعبة الحافل بالنادي".

واصل "الأهلي فخور بكل أبنائه ممن حققوا البطولات، والفترة المقبلة تحمل تحديات عديدة ومسئوليات كبيرة على الجميع من أجل استمرار مسيرة الإنجازات وعليكم بالاجتهاد من أجل الفوز ببطولتي إفريقيا للطائرة للرجال والسيدات لختام الموسم بالشكل المطلوب".

قال أيضا "عليكم أن تفخروا بأنفسكم وأن ترفعوا رؤوسكم عاليا، أنتم تمثلون كيانا عظيما يمنحنا جميعا الفخر، وعليكم أن تستمروا في الاجتهاد والإخلاص من أجل الحفاظ على ما تحقق من بطولات، والاستمرار في كتابة التاريخ للنادي".

أشار محمود الخطيب "فريق الطائرة رجال حقق 45 بطولة خلال العشرين سنة الأخيرة، وهذا الأمر يدعو للفخر، وهناك ثقة كبيرة في الجهاز الفني واللاعبين وقدرتهم على العودة من جديد إلى حصد البطولات والألقاب، هذا الفريق لديه رصيد كبير لدى النادي والجماهير وخسارة بطولة أو اثنتين ليست نهاية العالم".

وأتم رئيس النادي الأهلي رسالته للاعبين "فريق سيدات الطائرة حقق هو الآخر نجاحات غير مسبوقة بالتتويج بـ59 بطولة في آخر 20 سنة، وهو رقم قياسي مستحق، وجمهور الأهلي ما زال ينتظر الكثير من الفريق".