"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
عمومية “العامة لاستصلاح الأراضي” تبحث اليوم الموازنة التقديرية

دعت الشركة العامة لاستصلاح الأراضي والتنمية والتعمير، مساهميها لحضور الجمعية العامة غير العادية اليوم 6 أبريل، لبحث اعتماد الموافقة على التصرف الخاص بنقل ملكية حصة الشركة في “جنوب الوادي” بمبلغ وقدره 5.4 مليون جنيه.
وسيتم نقل ملكية حصة الشركة بنسبة (15%) في أسهم الشركة المصرية لاستصلاح وتنمية الأراضي جنوب الوادي بمبلغ وقدره 5.4 مليون جنيه، من إجمالي قيمة الأسهم البالغة 36 مليون جنيه، واعتماد العقد المبدئي في هذا الشأن.
وستناقش العمومية النظر في الموافقة على تعظيم الاستفادة من أرض الشركة بدار السلام، وذلك بنظام المشاركة مع الغير لإنشاء مشاريع استثمارية بنظام حق الانتفاع تعود بالعائد النقدي للشركة.
وتناقش الجمعية العامة العادية في اليوم ذاته، اعتماد الموازنة التقديرية للعام المالية 2022-2023 للشركة.