"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
كورتوا يرفض الانضمام لمنتخب بلجيكا بسبب تيديسكو

كورتوا يرفض الانضمام لمنتخب بلجيكا بسبب تيديسكو
كتبت شروق العطار
يعبّر الحارس البلجيكي تيبو كورتوا، الذي يلعب لفريق ريال مدريد الإسباني، عن رفضه تمثيل منتخب بلاده في الفترة المقبلة، وذلك احتجاجًا على استمرار المدرب دومينيكو تيديسكو في منصبه.
وقد أفادت شبكة ذا أثلتيك البريطانية بأن كورتوا لا يرغب في الانضمام إلى صفوف منتخب بلجيكا في ظل وجود تيديسكو كمدير فني للفريق.
كورتوا لم يشارك مع بلجيكا في أي مباراة منذ أكثر من عام، بسبب الإصابة في أغلب الأحيان، لكن غيابه في الآونة الأخيرة جاء بسبب خلافه مع تيديسكو.
حارس الريال، الذي يبلغ من العمر 32 عاماً، قرر عدم المشاركة في آخر معسكرين لمنتخب بلجيكا بالرغم من لياقته، بسبب شعوره بالإحباط من منح تيديسكو شارة قيادة المنتخب لروميلو لوكاكو، في غياب القائد الأول كيفين دي بروين.
يأتي ذلك في الوقت الذي تؤكد فيه يومية آس الإسبانية أن كورتوا بات جاهزاً للمشاركة مع الريال بعد فترة التوقف الدولي الحالية، وسيكون ضمن قائمة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المسافرة لمواجهة ليجانيس بالدوري المحلي.