"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
توبوريا : رونالدو لا يعرف الفرق بين الغطرسه و الثقه

توبوريا : رونالدو لا يعرف الفرق بين الغطرسه و الثقه
كتبت شروق العطار
ردّ المقاتل الإسباني إيليا توبوريا، لاعب الفنون القتالية المختلطة، بشكل قوي على الانتقادات التي وجهها له البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي النصر السعودي.
حيث لم يتقبل توبوريا ملاحظات رونالدو حول أدائه في نزالِه الأخير، والتي تمحورت حول فوزه على خصمه بسبب عدم جاهزيته، مشيرًا إلى صعوبة هزيمة أحد المنافسين.
قال رونالدو عن توبوريا أنه يتحدث كثيرًا وفا على فولك ألكسندر لأنه خصمه لم يكن جاهزًا بسبب الركلة التي تعرض لها أمام إسلام ماخاشيف.
صرح الدون بأنه في حال فاز الإسباني على ماكس هولواي سيحترمه حيث لم يتم إقصاؤه من قبل هولواي لذلك سيكون الأمر ضصعبًا توبوريا.
علق الماتادو الإسباني على حديث كريستيانو بأنه لم يتوقع من شخص مثله لا يعرف الفارق بين الغطرسة والثقة، وفي النهاية الجميع يعكس واقعه على الآخرين وتمنى الأفضل لرونالدو في حياته المهنية ومع عائلته.
شارك رونالدو في تعادل العالمي مع الهلال في الجولة التاسعة من الدوري السعودي الموسم الحالي 2024-2025، بنتيجة 1-1
تمكن البرازيلي أندرسون تاليسكا من تسجيل هدف العالمي الوحيد في اللقاء، وكاد أن يكون هدف الفوز لولا استقبال هدف التعادل.
فرط النصر في نقطتين ثمينتين بعد التقدم على خصمه بهدف منذ الدقيقة الأولى من اللقاء، لكن لم يحافظ على نظافة شباكه في الدقيقة 77 استقبل هدف التعادل.
أصبح رصيد فرسان نجد 19 نقطة في المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي بفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الرابع.