وزير الرياضة: حفزنا لاعبي المنتخب ماليًا قبل مواجهة السنغال

أكد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على تحلي لاعبي المنتخب المصري بالحمية والطاقة كان مُفتقدًا في بعض الفترات، مشيرًا إلى أن اللاعبين أدوا بنجاح بداية من البطولة العربية.
وقال صبحي في تصريحات تلفزيونية عبر "الحياة": «هناك حمية وطاقة لدى اللاعبين، يريدون صناعة شيئا لبلدهم، وهذا شعور مهم جدًا كنا نفقده لفترة من الفترات في منتخب مصر».
وشدد: «الكل يرى أن اللاعبين أدوا بنجاح، بداية من البطولة العربية وحتى كأس أمم إفريقيا، خضنا مباراة في مصر ويتبقى الأخرى في السنغال، نتمنى التوفيق لمنتخب مصر».
وواصل: «محمد صلاح قال إن جميع اللاعبين رجال، وإن شاء الله سيبذلون كل الجهد، ووعد بالفوز من أجل تحقيق حلم المصريين».
واسترسل: «الفرص تكاد تكون متساوية في مباراة العودة في السنغال، وحال توفيقنا بإحراز هدف واحد فالأمور ستكون صعبة على منتخب السنغال».
وأتم: «يوجد زيادة في المكافأة من اتحاد الكرة حال تأهل المنتخب لكأس العالم، وهذا ما أعلنه جمال علام بشكل رسمي، وأنا وعدت اللاعبين بالأمس بأن الحافز سيكون كبيرًا لهم بناءً على نتيجتي المباراتين أمام السنغال».