كشف ملابسات العثور على جثة سائق في مجرى مائي في الشرقية

نجح قطاع الأمن العام بالتعاون مع أمن الشرقية في كشف غموض العثور على جثة سائق في أحد المجاري المائية بالشرقية. تلقى مركز شرطة بلبيس بمديرية أمن الشرقية، بلاغا بالعثور على جثة سائق مقيم في دائرة المركز في أحد المجاري المائية.

وبفضل التحقيقات التي قام بها قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديرية أمن الشرقية برئاسة اللواء محمود أبو عمرة، تم تحديد وضبط المشتبه بهم، وهم ثلاثة أشخاص مقيمين في دائرة المركز. وبعد مواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة بغرض السرقة.

في تفاصيل الواقعة، قرر أحد المشتبه بهم سرقة دراجة نارية بالتعاون مع آخر، حيث قام الأول بدعوة المجني عليه لنقله إلى مكان ما بواسطة دراجته النارية. عند وصولهما للمجرى المائي الذي تم فيه البلاغ، طلب المشتبه به الأول من المجني عليه النزول من الدراجة وهاجمه بالضرب، ثم قام بدفعه في المياه وسرقة الدراجة النارية. بعد ذلك، قام المشتبه به الثاني ببيع الدراجة للمشتبه به الثالث مقابل مبلغ مالي تم تقسيمه بينهم.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في هذه الواقعة وإحالتها إلى النيابة لاستكمال التحقيقات.