"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
شوقي: جماهير الأهلي تضغط علينا.. وفرحة كولر بالبرونزية زائدة

أكد محمد شوقي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي أن جماهير الأحمر تضغط عليهم في الوقت الحالي، مُشيرًا إلى أن جميع العناصر في النادي تأثرت بذلك، بما فيهم مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول.
وقال محمد شوقي في تصريحات عبر قناة دي إم سي: "الأهلي لا يتوقف عند انتصار أو بطولة.. فالأهلي دائمًا يفكر فيما هو أعلى، ويطمح لأعلى المراكز، ولا يرتكن لأي انتصارات يحققها".
وأضاف: "لقد تُوجنا ببرونزية رابعة في كأس العالم للأندية، وأعتقد سيكون من الصعب في البطولات القادمة الحصول عليها، بعد تعديل نظام البطولة".
وتابع: "الضغط علينا كإدارة الأهلي يأتي من جماهير الأهلي وليس من غيرهم.. جماهير الأهلي تحاول الحصول على جميع البطولات ولا تفكر إلا في الانتصار، ومع أي تعادل يتذكر الجماهير أنه لا يوجد مهاجم، وهذه الأمور ترهقنا للغاية".
وأكمل: "نتمنى من الجماهير أن تهدأ قليلًا ويمنحونا فرصة للعمل وأن ينتظروا النتائج، فنحن لسنا بعيدين عن النتائج الجيدة، ففي الموسم الماضي حصلنا على جميع البطولات، وهذا الموسم حصلنا على برونزية كأس العالم للأندية حتى الآن".
وواصل: "مارسيل كولر رجل سويسري هادئ، وانفعاله في إحدى المباريات على أحد المشجعين كان غريبًا عليه، ولكنه نتيجة ضغوط، وفرحته الزائدة بالأمس هي نتيجة ضغوط أيضًا".
وأتم محمد شوقي تصريحاته قائلًا: "مارسيل كولر يعمل بجد، ونعرف الجهد المبذول منه ومن جهازه، ونتمنى من جماهير الأهلي الهدوء".