"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
بالقانون اتحاد الكرة يعين مستشارا جديدا للجنة التظلمات

يبحث مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، تكليف المستشار سيد بنداري لرئاسة لجنة التظلمات في الجبلاية.
يأتي قرار اتحاد الكرة بعد وفاة المستشار عادل الشوربجي رئيس اللجنة بشهر سبتمبر الماضي.
ويحق لاتحاد الكرة تعيين رئيسا جديدا للجنة التظلمات، اعمالا للمادة 65 من لائحة النظام الأساسي والتي تنص على حق الاتحاد في تعيين رئيس للجنة لحين انعقاد أول جمعية عمومية.
وتنص المادة 65 من لائحة النظام الأساسي على أنه في حالة التوقف الدائم لرئيس أو، نائب رئيس أو، عضو اللجنة القـضائية عن أداء المهام الوظيفية أثناء مدته يعين المجلس بديلا لحين انعقاد الجمعية العمومية التالية.
اتحاد الكرة كان قد حرص على نعى المستشار عادل الشوربجى فى بيان رسمى قال فيه :" ببالغ الحزن والأسى، ينعي مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام ،وأعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي وجميع العاملين، المستشار عادل الشوربجى النائب الأول السابق لرئيس محكمة النقض عضو مجلس القضاء الأعلى ورئيس لجنة الإستئناف ..سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وانا لله وانا اليه راجعون".