"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
ريم البارودي تدلي بصوتها في الانتخابات الرئاسية

حرصت الفنانة ريم البارودي، على الإدلاء بصوتها ومشاركتها فى انتخابات الرئاسة 2024، حيث أدلت بصوتها منذ قليل.
وظهرت ريم البارودي في الصور بعدما أدلت بصوتها في الانتخابات الرئاسية ويظهر على يدها الحبر الفسفوري، من داخل لجنتها بالانتخابات الرئاسية.
وتوجه المصريون إلى صناديق الاقتراع في جميع المحافظات لاختيار رئيس الجمهورية من بين 4 مرشحين لفترة رئاسية مقبلة حتى عام 2030.
وتستمر عملية التصويت 3 أيام تنتهي مساء اليوم الثلاثاء تحت إشراف قضائي كامل يضم 15 ألف قاض استعانت بهم الهيئة الوطنية للانتخابات في رئاسة لجان التصويت والفرز، بالإضافة إلى اللجان العامة، ولجان متابعة سير العملية الانتخابية بالمحاكم.
ويتنافس فى الانتخابات أربعة مرشحين، هم: عبدالفتاح السيسى الرئيس الحالى، رمز «النجمة»، وفريد زهران رئيس الحزب المصرى الديمقراطى الاجتماعى، رمز «الشمس»، وعبدالسند يمامة رئيس حزب الوفد، رمز «النخلة»، حازم عمر رئيس حزب الشعب الجمهورى، رمز «السلم».