مانشستر يونايتد يحرم أونانا من أمم أفريقيا
ذكر تقرير إخباري أن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، يسعى لمنع أندريه أونانا، حارس مرمى الفريق من المشاركة مع منتخب الكاميرون، في بطولة كأس أمم أفريقيا، حيث يتفاوض مع سلطات كرة القدم في الكاميرون بشأن هذا الأمر
وتقام بطولة كأس الأمم الأفريقية في كوت ديفوار مطلع العام المقبل خلال الفترة من 13 يناير إلى 11 فبراير.
ونقلت صحيفة "ذا صن"‘البريطانية في عددها الصادر اليوم السبت عن إريك تن هاج، مدرب مانشستر يونايتد قوله :"عندما يتم استدعاء أونانا، سيكون ملتزما بالانضمام لمنتخب الكاميرون، ولكننا نجرى مناقشات بشأن هذا الموضوع".
وذكرت الصحيفة أن الحارس الكاميروني البالغ من العمر 27 عاما، يخشى من أن يفقد مكانه في التشكيل الأساسي، حال تألق زميله التركي، ألتاي بايندير حارس المرمى الثاني للفريق الإنجليزي.
وأشارت الصحيفة إلى أن ما يعزز مخاوف أندريه أونانا، تعرضه لانتقادات شديدة للغاية بسبب تذبذب مستواه وأخطائه في المباراة الأخيرة أمام جلطة سراي التركي، التي انتهت بالتعادل 3-3 ليعقد حسابات فريقه في التأهل لدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.









