محمد الشناوي: لم نتأثر بالنقص العددي أمام الجزائر

أعرب محمد الشناوي، حارس منتخب مصر، عن سعادته بالأداء الذي قدمه الفراعنة أمام الجزائر، والتعادل الإيجابي رغم النقص العددي، مشيرًا إلى أن الأهلي يسعى للتتويج ببطولة الدوري الأفريقي.

قال الشناوي في تصريحات لـ "قناة أبو ظبي الرياضية" عقب مباراة مصر والجزائر:" تعاملنا مع معسكر الإمارات بشكل جاد، لأنها فترة إعداد جيدة لأمم أفريقيا، نتحدث مع بعضنا من أجل الإعداد الجيد لأمم أفريقيا في كوت ديفوار".

أضاف "حققنا الفوز أمام زامبيا في المباراة الماضية، وتعادلنا مع الجزائر، رغم الطرد المبكر في الدقيقة 30".

أكد حارس مرمى الأهلي "نضع كل السيناريوهات، ممكن أن يتكرر سيناريو الطرد في أمم أفريقيا، مباراة جيدة من الطرفين".

واصل "لاعبو منتخب مصر قدموا أداء جيدا للغاية، وكانوا رجالا، التزمنا بتعليمات المدير الفني روي فيتوريا، أشكر اللاعبين، وإن شاء الله القادم أفضل ونستمر على هذا المنوال".

وتطرق الشناوي للحديث عن مباراة الأهلي أمام سيمبا التنزاني في الدوري الأفريقي، قائلًا:" سأسافر غدًا من أجل الانضمام للنادي الأهلي، نشارك في بطولة جيدة، وبالنسبة للاعبي الأهلي سيخضعوا للاستشفاء من أجل المشاركة في مباراة سيمبا".

أتم الشناوي "الأهلي يفكر دائمًا في التتويج بأي بطولة يشارك بها، وإن شاء الله ربنا يكرمنا في مواجهة سيمبا ونحقق نتيجة إيجابية".