"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
علاء عابد: البرلمان الأوربي تاريخ من البيانات المسيئة مدفوعة الأجر لإرضاء الجماعة الإرهابية ومن يمولهم

أكد النائب علاء عابد، رئيس لجنة النقل بمجلس النواب، ونائب رئيس البرلمان العربي ، أن البرلمان الأوروبي مازال على نهجه المعادي للدوله المصرية، لافتا إلى أن البرلمان الأوربي يسيطر على أعضائه قيادات الجماعه الإرهابية وبعض المنظمات المؤيدة لها .
وأشار النائب علاء عابد ، إلى أن ان التشكيك في ما تم من عمل نحو دعم حقوق الإنسان في مصر يرفضه البرلمان الأوروبي الذي اتهم عدد من نوابه بالفساد وتلقي رشاوى من دول وهيئات .
وأضاف النائب علاء عابد أن البرلمان الأوروبي اختزل حقوق الإنسان في مصر في مطلبين الإفراج عن المسجون علاء عبد الفتاح والمدان قضائيا والناشر هشام قاسم الذي حكم عليه بالسجن في قضية جنائية بحتة .
وأشار النائب علاء عابد ، إلى أن بعثة الاتحاد الأوروبي في مصر تتابع عن كثب إجراءات الانتخابات الرئاسية منذ اليوم الأول ولم تبدي أي ملاحظة على الإجراءات ولا على عملية جمع التوكيلات للمرشحين المحتملين .
وأكد النائب علاء عابد، أن المرشح الذي تناوله البيان يجوب المحافظات بكل حرية ويجمع التوكيلات بدون أي مضايقات من السلطات واي احتكاك حدث فكان من قبل أنصار المرشحين الآخرين وهي إحدى أدوات المعركه الانتخابية.
وندد عابد بحالة العداء المستمرة من أعضاء البرلمان الأوروبي خاصة لجنه حقوق الانسان فيه وهي اللجنة التي ترفض أي حوار مع المؤسسات المصرية وتفتح أبوابها وآذنها إلى الجماعات الإرهابية وعلي رأسها جماعة الإخوان وبعض المنظمات التي تزعم أنها حقوقية مستقلة وهي منظمات سياسية منحازة بامتياز .
وأكد النائب علاء عابد ، أن الانتخابات الرئاسية تجري وفق القواعد والمعايير الدولية للانتخابات النزيهة وتحت إشراف قضاء مصر المستقل الذي لا يضاهيه أي قضاء في أوروبا كلها من حيث الاستقلال والنزاهة والعدالة.