محافظ بورسعيد يوجه بسرعة انتهاء أعمال التطوير الجارية في أقرب وقت

عقد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، مساء الأربعاء، اجتماعا، لمتابعة سير العمل في عدد من مشروعات الطرق الجاري تطويرها داخل عدد من الأحياء.

جاء ذلك في إطار اهتمام المحافظة برفع كفاءة الطرق الرئيسية والفرعية داخل المحافظة، بما يحافظ على الشكل الجمالي ويحقق سبل الراحة للمواطن، بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة ،وعبد العظيم رمضان السكرتير العام المساعد، وعدد من الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، ومسؤولي الطرق.

ووجه المحافظ بسرعة الانتهاء من الأعمال القائمة الخاصة بتطوير الطرق الحيوية بالمحافظة، ومنها شارع ٢٣ ديسمبر، وشارع الحراسات، وشادر عزام، وشارع المغرب، وشارع عبد الحليم محمود.

وأشار إلى الانتهاء من أعمال تطوير شارع محمد عبده، وشارع الجمهورية ببورفؤاد، وشارع المشير، وشباب المدينة مع استمرار العمل في تطوير منطقة خديجة، ومنطقة زمزم، وأمل الجبل، وحديقة الكروان بحي الزهور.

وأعلن بدء العمل في سوق خديجة، وسوق علي، وسوق القنال الداخلي، وتطوير شارع الجلاء ببورفؤاد، وحديقة الحي الإمارات، وذلك طبقا لمخطط المحافظة للارتقاء وإعادة تطوير الطرق الرئيسية والفرعية بما يتناسب مع طبيعة بورسعيد الحضارية، ولتحقيق الانسيابية في مختلف الطرق بالمحافظة، مؤكدا متابعته المستمرة خلال الأيام المقبلة لسير العمل للانتهاء من جميع التجهيزات اللازمة.

ووجه محافظ بورسعيد، بالتنسيق بين الجهات المسؤولة عن أعمال تطوير الطرق والمرور بالشكل الأمثل، بما يضمن تحقيق أعلى درجة من السيولة المرورية وتيسير الحركة بالطرق الحيوية، والتأكيد على الاهتمام بوضع الإشارات المرورية واللوحات الارشادية، وتخطيط الشوارع، وتكثيف العمل على مدار الساعة لسرعة الانتهاء من أعمال التطوير الجارية في أقرب وقت طبقا للخطة الزمنية المحددة.