سوهاج.. الوحدة المحلية في طما تتابع المشروعات المتعثرة بحياة كريمة

عقدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما بمحافظة سوهاج، اجتماعا موسعا ضم أعضاء الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما ومسئولي الإدارات الخدمية برئاسة المهندسة هويدة بدوي رئيس مركز ومدينة طما؛ لمناقشة معوقات مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري حياة كريمة المنفذة بقرى المركز ووضع خطة للانتهاء من المشروعات بموعدها المحدد.
وقالت رئيس مركز ومدينة طما، إنه تم خلال الجلسة مناقشة مقترحات الخطة الاستثمارية المطروحة من قبل هيئة الاستثمار ومستمرين بالمركز، وكذا وضع خطة للعمل على رصف الشوارع التي تم انتهاء جميع المرافق بها من تغير خطوط المياه والانتهاء من الغاز الطبيعي والصرف الصحي، وكل المرافق ضمن مشروع تطوير الصعيد.
كما تناول الاجتماع مناقشة المعوقات الخاصة بمشروع حياة كريمة بالقرى المنفذ بها المبادرة من خلال مخاطبة الجهات المختصة لإنهاء أعمالهم بأسرع وقت لتسليم المشروعات قبل نهاية العام، حيث كان من المفترض تسليمها بنهاية 2022، وهي شركة مياه الشرب وهندسة الكهرباء والتليفونات، وشركة الصرف الصحي.