الغربية: حملات مستمرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بقطور والمحلة

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، استمرار حملات إزالة التعديات، ومنع أي تعد جديد نهائي والإزالة الفورية في المهد لأي تعد، والتعاون والتنسيق بين الجهات المعنية وتفعيل الإجراءات التي من شأنها تذليل العقبات أمام التنفيذ؛ للحفاظ على حق الدولة والشعب وحماية الرقعة الزراعية، والالتزام ببذل أقصى جهد والتعامل بكل حسم بقرارات فورية؛ للقضاء على تلك الظاهرة.

وفي ذات السياق تابع محافظ الغربية، جهود الوحدات المحلية بإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بمركز قطور والمحلة.

وأزالت الوحدة المحلية لقرية بلتاج، كلية لمباني بالبلوك والمونة الأسمنتية بعزبة الكوم التابعة لقرية بلتاج مركز قطور.

وتابع "رحمي"، تنفيذ مركز ومدينة المحلة حالتي تعد على أرض زراعية، حيث جرى بناء سور من 3 أضلاع بعمل سمل خرساني وبناء بالبلوك والمونة الأسمنتية حول مساحة 3 قراريط خارج الحيز العمراني، وجرت إزالة المخالفة بشكل كلية بناحية بقرية البنوان التابعة لوحدة المحلية بالبنوان، وشدة خشبية لصب دور ثانِ علوي خارج الحيز العمراني على مساحة 100 متر، والإزالة كلية وفك الشدة الخشبية بوحدة المحلية ببلقينا.

وقام حي ثان المحلة بفك شدة خشبية بشارع كمال درويش منطقة الشعبية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال ذلك، وحملات إزالة المباني المخالفة للقانون مستمرة على مدار اليوم الكامل، مشيرا إلى منع البناء المخالف للقانون.