محمد محمود: «علمت برحيلي عن الأهلي من السوشيال ميديا.. وكولر مدرب صارم»

قال محمد محمود لاعب النادي الأهلي السابق، إنه مازال غير قادر على إدارك خبر رحيله عن الفريق الأحمر حتى الآن، مشيرًا أنه كان يحلم باللعب في الأهلي منذ الصغر.
وكانت إدارة النادي الأهلي قد قررت في وقت سابق، الاستغناء غن خدمات محمد محمود عقب نهاية فترة إعارته في الاتحاد السكندري.
وأضاف محمد محمود في تصريحات تليفزيونية: «كولر مدرب محترم وصارم جدًا، ويسيطر على غرفة الملابس مثل فايلر، ولكنه ألطف في التعامل من فايلر».
وتابع: «أنا من بين 3 لاعبين كان موسيماني مدرب الفريق السابق يتعامل معنا بشكل غير جيد».
وواصل: «حلمي كان اللعب في الأهلي، لذك غير قادر على تفهم ما يحدث معي، علمت برحيلي عن الأهلي من مواقع التواصل الاجتماعي».
وأتم: «لا يوجد لي مستحقات متأخرة في الأهلي، لم أرٍ سوى الخير هناك، ولا أتعرض لضغوط خلال فترة إصابتي مع الفريق، عقدي تم فسخه مع الأهلي ولكنني واثق من عودتي مرة أخرى القلعة الحمراء في المستقبل».