خطوة واحدة تفصل فابينيو عن اتحاد جدة

اقترب اتحاد جدة من حسم صفقة البرازيلي فابينيو، لاعب وسط ليفربول، خلال الأيام القلية المقبلة، ومن المقرر خضوعه للكشف الطبي قريبًا فور الانتهاء من المستندات.


قال فابريزيو رومانو، صحفي سكاي سبورتس والخبير بسوق الانتقالات عبر حسابه الرسمي على "تويتر":" اتحاد جدة وليفربول يقتربان من حسم صفقة فابينيو، الاتفاق على وشك الانتهاء".


أضاف:" ليفربول لا يزال حذرًا حيث يجب التحقق من المستندات أولًا لكن الاتفاق قريب جدًا".


أتم:" سيخضع فابينيو للفحص الطبير قريبًا، إذا سارت الأمور على ما يرام، سيكون التعاقد لمدة ثلاث سنوات".


وكانت صفقة فابينيو قد شهدت تعثر خلال الأيام القليلة الماضية بسبب ما قيل عن امتلاك البرازيلي لنوع من الكلاب محظور دخوله السعودية، لكن المفاوضات بين الجانبين شهدت انتعاشة مجددًا الأيام الماضية.


ويعول البرتغالي نونو سانتو، المدير الفني لاتحاد جدة، على البرازيلي فابينيو لشغل مركز قلب الدفاع لتعويض غياب النجم المصري أحمد حجازي، بسبب إصابة الرباط الصليبي التي تعرض لها مؤخرا.