بعد ثلاثية بيراميدز.. أهلي كولر يكتب أرقامًا سلبية في الدوري

أرقامًا سلبية تلقاها النادي الأهلي مساء اليوم الأحد، بعد الهزيمة من بيراميدز في بطولة الدوري الممتاز.


وتلقى الأهلي هزيمة من بيراميدز مساء اليوم الأحد، بنتيجة 3-0، في اللقاء الذي استضافه استاد الدفاع الجوي، في الجولة الـ28 للدوري المصري.


وكتبت هذه الهزيمة عددًا كبيرًا من الأرقام السلبية أهمها: "الأهلي تلقى الهزيمة الأولى له في بطولة الدوري المصري الممتاز بالموسم الحالي تحت قيادة السويسري مارسيل كولر".


بالإضافة إلى أن هذه الهزيمة الأولى للأهلي مع كولر بشكل عام منذ خماسية صنداونز الجنوب أفريقي، التي كانت في دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.


كما تعد هذه الخسارة من بيراميدز هي الخامسة للأهلي قيادة مارسيل كولر في كل المسابقات، بعد أن تلقى هزيمة أمام ريال مدريد، فلامنجو في كأس العالم للأندية، والهلال السوداني، وصنداونز في دوري الأبطال.