"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
رئيس مدينة سفاجا: مصابو حادث الغردقة من السياح سيغادون المستشفى تباعا

أكد اللواء ياسر شعبان رئيس مدينة سفاجا، أن جميع حالات المصابين السياح في حادث انقلاب سيارة السفاري بطريق سفاجا - الغردقة، ما بين كدمات وسحجات باستثناء حالتين لديهم كسور بسيطة، ولا يستدعي الأمر نقلهم لمستشفيات خارج المدينة.
واضاف شعبان، في تصريحات لـ"الشروق"، أن السائحين والمصري سيغادرون المستشفى تباعا فور تلقيهم الإسعافات الأولية.
وكان 9 أشخاص، أصيبوا مساء اليوم الخميس، إثر انقلاب سيارة جيب سفاري، بطريق "سفاجا - الغردقة" وتم نقل المصابين لمستشفى سفاجا المركزي.
ونلقى اللواء محيي سلامة مدير أمن البحر الأحمر، إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة سفاري، تقل عدد من السائحين.
على الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف لموقع الحادث، وتبين أن السيارة تقل على متنها 9 أشخاص بينهم 4 سياح ألمان الجنسية، وسائح روسي، وآخر من سولفاكيا واثنين آخرين من رومانيا، ومواطن مصري.
تم نقل المصابين إلى مستشفى سفاجا المركزي لتلقي العلاج اللازم، وتم تحرير محضر بالواقعة وأُخطرت الأجهزة المختصة لمباشرة التحقيقات.