جلسة ودية بين أبو علي وحلبية لإعلان الدعم والمساندة

عقد كامل أبو علي رئيس النادي المصري جلسة ودية مع سمير حلبية الرئيس السابق للنادي في حضور الحسيني أبو قمر نائب رئيس النادي وذلك على هامش تسوية المديونية المالية المتعلقة بالنادي.


وكان بعض الحكماء ومحبي النادي قد تدخلوا الأيام السابقة لضرورة عقد جلسة ثنائية بين ابو على وحلبية لمناقشة عدد من الطالبات المالية الخاصة برئيس النادي السابق وكذا المحامي القانوني السابق للنادي في عهد حلبية، كما أن الجلسة كانت بدافع تقريب وجهات النظر وبحث سبل المساندة والوقوف لكل من يهمه شؤون واستقرار النادي خلف مسيرة مجلس الإدارة الحالي.


وعقب انتهاء الجلسة الثنائية أشاد كامل أبو علي رئيس المصري بمجهودات صديقة سمير حلبية خلال توليه رئاسة النادي المصري خلال الفترة ما بين 2015، 2022 وهى الفترة التي شهدت استقرارًا كبيرًا ونتائج طيبة للغاية على المستوى الكروي، مؤكدا أن المرحلة المقبلة تستلزم تكاتف المخلصين من أبناء بورسعيد.