رئيس مجموعة شركات الوطنية للسيارات: نستهدف انضمام مالكي مرسيدس

تستهدف شركتى ستار الوطنية للسيارات والإسكندرية الوطنية للسيارات انضمام كل مالكى مرسيدس بنز من 2017 إلى 2023 لبرنامج ضمان السيارات الجديد، بحسب ما قاله ياسر صالح، الرئيس التنفيذى لمجموعة شركات الوطنية للسيارات، لـ«مال وأعمال ــ الشروق».
وأعلنت شركتا ستار الوطنية للسيارات «SNA» والإسكندرية الوطنية للسيارات «ANA»، عن إطلاق برنامج Star Back Warranty الجديد، والذى يتيح للعملاء فرصة تجديد أو تمديد ضمان السيارات بداية من موديل 2017.
ويتضمن البرنامج عدد من الشروط أهمها أن لا يتغدى عمر السيارة الـ 7 اعوام من تاريخ بداية الضمان الاصلى، وألا يتعدى عداد المسافات المقطوعة بالسيارة 150,000 كم، حيث يمكن لأصحاب السيارات المستوفاة للشروط أن يحصلوا على ضمان لمدة عامين مماثل لضمان التصنيع.
وأضاف صالح، أن البرنامج الجديد سيساهم فى حماية مالكى السيارات من التأثر بارتفاع أسعار قطع الغيار والحفاظ على استثماراتهم فى سياراتهم.
ولفت صالح إلى أن شركات الوطنية للسيارات منحت منذ عام 2022 ضمانًا ممتدًا لمدة 5 سنوات عند شراء أى سيارة مرسيدس ــ بنز من الوطنية للسيارات، وهو ضمان تصنيع لمدة عامين وضمان لمدة ثلاثة أعوام.
وأكد الرئيس التنفيذى للمجموعة أنه سيتم السماح بتقسيط برنامج الضمان من خلال شركات التمويل الاستهلاكى.