وائل جمعة: أتمنى مواجهة صن داونز في النهائي.. وكولر إضافة للأهلي

أعرب وائل جمعة مدافع النادي الأهلي السابق، عن سعادته بتأهل الفريق الأحمر إلى المباراة النهائية لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
وفاز الأهلي على الترجي التونسي بنتيجة 4 - 0، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب من الدور نصف النهائي لبطولة دوري الأبطال.
وقال جمعة في تصريحات عبر قناة «Bein Sports» القطرية: «الحمدلله على نعمة الأهلي، واحنا محظوظين بتشجيعه والانتماء له».
وأضاف: «أتمنى مواجهة صن داونز في المباراة النهائية، وعندي ثقة كبيرة في الأهلي إننا سنتوج بلقب هذه النسخة من البطولة الإفريقية».
وتابع مدافع الأهلي السابق: « من سوء حظ العديد من الفرق الإفريقية وجود الأهلي، لو الأهلي مش موجود كانوا كتبوا تاريخا كبيرا في إفريقيا».
وأتم: «كولر إضافة كبيرة للأهلي، وأضاف الكثير للنادي أيضًا، من يرتبط بالأهلي يكبر اسمه، ويكون في السيرة الذاتية له تدريب الأهلي إضافة كبيرة».