الرئيس السيسي: مصر توفر فرصا استثمارية واعدة في كل المجالات

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إنه استعرض مع رئيس وزراء اليابان فوميو كيشيدا، الإصلاحات الاقتصادية والتشريعية والهيكلية التي تم إقرارها، في إطار تحفيز بيئة الأعمال وتحسين مناخ الاستثمار في مصر.


وأضاف خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس وزراء اليابان، اليوم الأحد، أنه استعرض مع «كيشيدا» الحوافز والضمانات التي يكفلها القانون المصري لكل المستثمرين، بحسب ما أفادته فضائية «إكسترا نيوز».


ولفت إلى أن مباحثاته مع «كيشيدا»، تناولت الفرص الاستثمارية الواعدة التي توفرها مصر في كل المجالات، ودعوة الحكومة اليابانية من أجل تشجيع الشركات اليابانية، لضخ المزيد من الاستثمارات في مصر.


وعقدت بقصر الاتحادية بالقاهرة، ظهر اليوم الأحد، قمة مصرية يابانية بين الرئيس عبدالفتاح السيسي ورئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا.


وأوضح المتحدث باسم رئاسة الجمهورية المستشار أحمد فهمي، أن رئيس الوزراء الياباني يزور مصر لمدة ثلاثة أيام، لتكون وجهته الأولى في مستهل جولته الإفريقية.


وأضاف المتحدث أن المباحثات المصرية اليابانية تتناول سبل تعزيز العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين، وبحث حالة السلم والأمن على المستويين الدولي والإقليمي.