تقارير إعلامية تكشف كواليس فشل التصالح بين فالفيردي وأليكس باينا

كشفت تقارير إعلامية عن فشل محاولات الأوروجوياني فيديريكو فالفيردي لاعب خط وسط ريال مدريد في إنهاء الخلاف بينه وبين أليكس باينا لاعب فياريال بشكل ودي.


ووفقا لما أشار إليه برنامج «الشيرنجيتو» الإسباني فإن ممثلي فيدريكو فالفيردي قاموا بإجراء اتصالا بباينا، أمس الأحد حتى لتهدئة الامر ولا يقم الأخير بتقديم شكوى ضده.


وأضاف البرنامج أن باينا اشترط أن يقوم فالفيردي بالإعلان أولا أن ما يتردد حول قوله الكلمات ضد نجله غير صحيح، لكن لم يتفق الطرفات بشأن شروط الصلح ولهذا قام باينا بتقدم شكوى رسمية للشرطة ضد فالفيردي.


واتهمت التقارير الإسبانية أليكس باينا بأنه قال لفالفيردي في مباراة الفريقين بكأس ملك إسبانيا يوم 19 يناير الماضي: "ابكِ الآن لأن ابنك لن يولد"، والتي على إثرها قام اللاعب بانتظاره بجوار حافلة الفريق عقب انتهاء مباراة ريال مدريد وفياريال يوم السبت الماضي بالدوري الإسباني وقال له فالفيردي:" كرر ما قلته لي في الملعب عن ابني"، ثم ضربه بلكمة في الوجه.