ناجويا جرامبوس يسقط في فخ التعادل بالدوري الياباني

سقط ناجويا جرامبوس في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه اف.سي طوكيو في المباراة، التي جمعت بينهما اليوم السبت في المرحلة الخامسة من الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم.

وشهدت المرحلة نفسها فوز يوكوهاما اف مارينوس على كاشيما أنتلرز 2 / 1،وكيوتو سانجا على يوكوهاما اف.سي 4 / 1 .

ورفع ناجويا جرامبوس رصيده إلى عشر نقاط محتلا الصدارة بفارق الأهداف فقط أمام يوكوهاما اف مارينوس، كما رفع اف.سي طوكيو رصيده إلى ثماني نقاط في المركز السادس.

وتقدم يوكوهاما اف مارينوس بهدفين سجلهما كين ماتسوبارا ،وكيجو تسونيموتو لاعب كاشيما (بالخطأ في مرمى فريقه) في الدقيقتين 56 و62 ، ثم رد كاشيما أنتلرز بهدف سجله يوما سوزوكي في الدقيقة 68 .

وشهدت الثواني الأخيرة من المباراة طرد دييجو بيتوكا من صفوف كاشيما أنتلرز الذي تجمد رصيده عند سبع نقاط في المركز السابع.

وتغلب كيوتو سانجا على يوكوهاما اف.سي 4 / 1 ليرفع الأول رصيده إلى تسع نقاط في المركز الرابع ويتجمد رصيد يوكوهاما اف.سي عند نقطة واحدة في المركز الثامن عشر الأخير.

وسجل الأهداف الأربعة لكيوتو سانجا، اللاعبون اندرسون باتريك أوليفيرا،وكوسوكي كينوشيتا ،وريوجو ياماساكي ،وبونيفيس اندوكا لاعب يوكوهاما اف.سي ( بالخطأ في مرمى فريقه) في الدقائق 34 و48 و71 و80 ، بينما سجل كوكي اوجاوا الهدف الوحيد ليوكوهاما في الدقيقة 12 .