الإسماعيلي يلوم على اللاعبين بعد مقاطعتهم التدريبات

رفض أسامة خليل، المستشار الفني والمتحدث باسم النادي الإسماعيلي، انقطاع اللاعبين عن خوض التدريبات بسبب المستحقات المتأخرة، مشددًا على أن مجلس الإدارة برئاسة أبوبكر الحديدي اتخذ قرارات حاسمة.
وقال أسامة خليل في تصريحات عبر الموقع الرسمي للنادي: «أضع كل اللوم على اللاعبين وبشدة لأنهم لم يحترموا النادي أو يقدروه، ورفضوا خوض التدريبات أمس على الرغم من أن جميعهم حصلوا على نسبة 30% من قيمة عقودهم منذ 10 أيام فقط على عكس المنافسين».
وأضاف: «على سبيل المثال فيوتشر لم يصرف إلا نسبة 15% فقط من قيمة عقود لاعبيه وهو ناد استثماري، ودائما ما أحرص على مساندة اللاعبين لكن ما حدث يعد تقصيرا واضحا من جانبهم».
وتابع: «هناك لاعب حصل على مبلغ 300 ألف جنيه مؤخرًا، وكان هناك موعد لصرف ما يقرب من 10 ملايين جنيه لعناصر الفريق، لكن الأمر تأخر ليقوم لاعبان فقط بقيادة التمرد، وليس كل عناصر الفريق، وما حدث سيواجه بعقاب عسير وفقاً للائحة بدون شك».
وأتم: «أطالب الجميع بالوقوف خلف النادي لعبور تلك الأزمة لاسيما أن مجلس الإدارة لم يتلق أي دعم مالي حتى الآن، ويقوم بصرف المستحقات المالية عبر نفقته الشخصية، وكانت هناك أزمة أثناء تولي الجهاز الفني السابق، ونجح مجلس الإدارة في احتواء الأزمة».