النيران الصديقة تقود تيخوانا للفوز على أتلتيكو سان لويس في الدوري المكسيكي

تغلب تيخوانا على أتلتيكو سان لويس 1-0 في المباراة التي جمعت الفريقين فجر اليوم السبت في المرحلة السادسة من الدوري المكسيكي لكرة القدم، والتي شهدت أيضا فوز بويبلا على مازاتلان 3-1 .
وكادت المباراة بين تيخوانا وأتلتيكو سان لويس أن تنتهي بالتعادل السلبي لكن الثواني الأخيرة شهدت هدف الفوز لتيخوانا، وسجله خوسيه جارسيا لاعب أتلتيكو سان لويس بالخطأ فيي مرمى فريقه.
وعانى أتلتيكو سان لويس من النقص العددي في صفوفه إثر طرد بابلو مارتينيز في الدقيقة السادسة.
ورفع تيخوانا رصيده إلى سبع نقاط في المركز الحادي عشر، بينما تجمد رصيد أتلتيكو سان لويس عند ثماني نقاط في المركز السابع.
وتغلب بويبلا على مازاتلان 3-1 ليرفع الأول رصيده إلى سبع نقاط فيي المركز الثاني عشر، ويظل مازاتلان بدون رصيد في المركز الثامن عشر الأخير
وسجل الأهداف الثلاثة لبويبلا، بابلو بارا ،وجييرمو مارتينز ،وإيمانويل جولارتي في الدقائق العاشرة و27 و38 ، بينما سجل أكي لوبا هدف مازاتلان في الدقيقة 86 .