مدرب فلامنجو: علينا التحلي بالشراسة أمام الأهلي

شدد فيتور بيريرا، المدير الفني لفلامنجو البرازيلي على ضرورة التحلي بالشراسة في مباراة فريقه أمام الأهلي بكأس العالم للأندية.


وقال بيريرا في تصريحات بالمؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "نحاول إدخال التحسينات على الفريق لنجعله متسقا في كل مراحل اللعب".


وأضاف: "هذا موسم غير عادي ومع خوض العديد من المباريات واللعب على بطولات فالأمر ليس سهلا، لكننا نسير على الطريق الصحيح ونعرف ما نريده ومع الوقت سنتحسن".


وعن تشكيل المباراة، قال بيريرا: "حتى الفريق الذي سيلعب لا يعرف، وكل اللاعبين لا يعرفون من اخترت، لقد قررت الأمر في رأسي والآن نحاول العمل على إيجاد التنظيم المناسب".


ويستعد الأهلي لمواجهة فلامنجو البرازيلي في مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العالم للأندية، والمحدد لها الخامسة والنصف بتوقيت القاهرة مساء غدٍ السبت.