وزارة الرياضة تعلن موعد تشكيل اللجنة التي ستدير نادي الإسماعيلي

أعلنت وزارة الشباب والرياضة موعد الإعلان عن اللجنة المشكلة لإدارة نادي الإسماعيلي الذي تقدم باستقالته برئاسة يحيى الكومي منذ أيام.
وتقدم نادي الإسماعيلي باستقالته من إدارة الدراويش بعد الهجوم الذي تعرض له في الفترة الأخيرة، وأعلنت وزارة الشباب والرياضة قبولها بشكل رسمي للتتولى لجنة مشكلة إدارة الفريق حتى يتعين مجلس إدارة جديد.
ونشرت الصفحة الرسمية لوزارة الشباب والرياضة، بيانا أكدت فيه أن اللجنة التي ستدير الإسماعيلي سيتم تسليمها النادي يوم الأحد المقبل 29 يناير الجاري.
وأضافت أن اللجنة المُشكلة ستتولى إدارة شؤون الإسماعيلي لحين انتخاب مجلس إدارة جديد، وخلال الأيام الماضية جرت العديد من المشاورات مع العديد من الرموز الرياضية والشخصيات العامة ممن لديهم ارتباط بمحافظة الإسماعيلية وناديها العريق ولكنها قوبلت بالاعتذارات المتتالية عن تولي مسئولية النادي خلال تلك الفترة الانتقالية.
وأكملت أن هذا الأمر جعل الوزارة تسعى لتوفير كل المساندة للجنة الخاصة بالتسليم والتسلم ومنذ قبول استقالة المجلس السابق بشكل رسمي لتسيير كل ما هو عاجل وضروري ومنها استمرار فتح باب القيد أمام النادي الإسماعيلي وإنهاء بعض الأزمات العالقة منذ فترة والخاصة بعقود بعض اللاعبين إضافة إلى منع الإيقاف والخاص بالغرامات الموقعة على النادي.
وأتمت أن اللجنة الحالية الخاصة بالتسليم والتسلم من المجلس المستقيل تبذل جهدها الكامل لتقديم الدعم والمساندة بشكل مستمر للجهاز الفني للنادي من أجل إعادة الاستقرار لفريق كرة القدم.