جوارديولا يدافع عن نفسه أمام المنتقدين

دافع بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي عن نفسه أمام المنتقدين، مُشيرًا إلى أن تجربته مع السيتزنز ناجحة، رغم عدم التتويج بدوري أبطال أوروبا حتى الآن.
وقال جوارديولا في تصريحات عقب نهاية مباراة توتنهام في الدوري الإنجليزي: "حققنا الكثير من النجاحات، لكن هناك من يقول إننا فشلنا لأننا لم نفز بلقب دوري الأبطال وهذا هراء".
وأضاف: "فزنا بالعديد من الألقاب، في هذا البلد ما الذي يعنيه الفوز بلقب الدوري مرتين متتاليتين في مناسبتين والأداء الذي نقدمه والثبات في مواجهة ليفربول؟ ما هو معنى النجاح؟ ".
وأتم المدرب الإسباني المتوج بالدوري الإنجليزي 4 مرات تصريحاته قائلًا: "فزت بالكثير، وهذا يعني أنني أرى أشياء لم يراها البعض لأنهم ليسوا هنا. لكني أراها".
وقلب مانشستر سيتي تأخره أمام توتنهام بهدفين دون رد في الشوط الأول، إلى فوز بأربعة أهداف مقابل هدفين في الشوطين الثاني، في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الخميس، في لقاء مؤجل من الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي.