شفيونتيك تتأهل للدور الثالث في بطولة أستراليا المفتوحة

صعدت النجمة البولندية ايجا شفيونتيك المصنفة الأولى على العالم إلى الدور الثالث ببطولة أستراليا المفتوحة للتنس بعدما تغلبت على الكولومبية كاميلا أوسوريو 6 / 2 و6 / 3 اليوم الأربعاء ضضمن منافسات الدور الثاني.
وكانت شفيونتيك قد واجهت بداية شائكة في مشوارها بالبطولة حيث عادت بصعوبة بعد التأخر 3 / 5 في المجموعة الثانية من مباراة الدور الأول أمام الألمانية جولي نيمير أمس الأول الاثنين، لكنها بدت أكثر ارتياحا في مباراة الدور الثاني التي حسمتها دون عناء كبير، حسب ما أشارت إليه وكالة الأنباء البريطانية "بي إيه ميديا".
وتمثل الشيء السلبي الوحيد لشفيونتيك في المباراة في كسر إرسالها ثلاث مرات، من بينها الإرسال الذي كانت تتنافس من خلاله على حسم المباراة عندما كانت متقدمة 5 / 1 في المجموعة الثانية، لكنها استغلت الفرصة التالية.
وأقيمت المباراة تحت سقف مغلق في ملعب رود ليفر أرينا بسبب الأمطار في ملبورن، والتي كادت تسبب مشكلات في جدول المباريات، وذلك بعد أن شهد أمس الثلاثاء ارتفاع كبير في درجات الحرارة وعواصف.