النائب شحاتة أبو زيد: وجود حوافز تشجيعية للمستثمرين ضرورة مهمة.. وأسوان لديها فرص واعدة

أكد النائب شحاتة أبوزيد عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب، أن محافظة أسوان واعدة وتتميز بوجود عدد من الفرص الاستثمارية الفريدة، وعلى رأسها المعادن والأسمدة والفوسفات ومحاجر الجرانيت وغيرها من الصناعات الهامة.


جاء ذلك في كلمته خلال الزيارة الميدانية التي تقوم بها لجنة الصناعه الي محافظة أسوان؛ للتعرف على فرص الاستثمار بالمحافظه بحضور محافظ أسوان، مؤكدا أهنمية وجود حوافز تشجيعيه للمستثمرين تسمح بمناخ جاذب للاستثمار، وإقرار تسهيلات للمستثمرين بمناطق صناعية تساعد صغار المستثمرين في فتح آفاق جديده ببلاد الذهب.


وطالب أبوزيد بإقرار خريطة استثمارية بمحافظة أسوان لاستغلال الثروات التي حاباها الله بها، بالإضافة إلى جدول زمني محدد يوضح كيفية النهوض بالصناعة داخل المحافظة.


وتوجه صباح اليوم الاثنين، وفد من لجنة الصناعة بمجلس النواب، برئاسة النائب معتز محمود محمود رئيس اللجنة، للقيام بزيارة ميدانية إلى محافظة أسوان؛ لتفقد مصنع كيما أسوان والوقوف على آخر التطورات التي تجري داخل المصنع، والاستماع إلى القيادات التنفيذية عن المصاعب التي تواجه الإنتاج وإيجاد حلول لها.