"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
البنك الأهلي يُقرض "كابيتال ميد" 800 مليون جنيه لتمويل المدينة الطبية ببدر

وافق البنك الأهلى المصرى على إقراض شركة «كابيتال ميد» الطبية نحو 800 مليون جنيه، لتغطية جزء من التمويلات المطلوبة لإنشاء المدينة الطبية المتكاملة التابعة لها فى مدينة بدر.
وقال الدكتور حسن القلا، رئيس مجلس إدارة «المصريين للرعاية الصحية»- المساهمة فى «كابيتال ميد» – إن «الأهلى» وافق على تقديم قرض طويل الأجل فى ظل اهتمام البنوك الوطنية بالمساهمة فى المشروعات الصحية، مشيرا إلى أنه تم توقيع العقود النهائية للقرض خلال الأيام الماضية.
وأضاف أن «كابيتال ميد» ستتجه خلال الفترة المقبلة للسحب من القرض بعد إنهاء الإجراءات القانونية من جانب البنك، على أن توظف الأموال المسحوبة لتمويل إنشاء المرحلة الأولى من المدينة الطبية والتى تضم مبنى العيادات الطبية والمستشفى.
وأكد أن «كابيتال ميد» تستهدف الانتهاء من الإنشاءات وبدء التشغيل الفعلى للمرحلة الأولى قبل نهاية العام الجارى، وهو ما يؤكد جديتها فى تنفيذ المشروع والذى يستهدف تقديم نوعيات علاجية ليست متوافرة فى السوق المحلية.