مدافع أسوان: مواجهة المصري أصعب لحظة في مسيرتي

أوضح إسلام صلاح، مدافع أسوان، صعوبة مواجهة المصري البورسعيدي، فريقه السابق، والتسجيل في شباكه.


أسوان قلب تأخره أمام المصري البورسعيدي لفوز 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الخميس، على ملعب السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري المصري الممتاز.


وقال إسلام صلاح في تصريحات عبر قناة «أون تايم سبورتس»: «مواجهة المصري كانت أصعب لحظة في مسيرتي، لم يكن الأمر سهلا أن أواجه الفريق الذي بدأت فيه مشواري، وهو أكبر ناد في مصر بالنسبة لي».


وأضاف: «قضيت كل حياتي في النادي المصري، وقلت قبل ذلك لا يمكن أن أرحل عن الفريق إلا إذا استغنى عني وهو ما حدث، أتمنى أن أقدم موسما مميزا، وأن أثبت أنني مازلت بنفس مستواي السابق، لم أتخيل اللعب ضد المصري يوما ما، لكن هذه هي كرة القدم».


وتابع: «أيمن الرمادي مدرب من طراز رفيع، ويمتلك الكثير من الفنيات في كرة القدم، كما نجح في رفع الضغوط عن اللاعبين، وهذا الأمر واضح في الملعب، وهو ما زال يمتلك الكثير ليقدمه».


وأتم: «قدمنا مباراة جيدة، وبالنسبة للمصري أتمنى أن أراه في مكانة مميزة مستقبلا».