بيراميدز يزيد مشاكل الإسماعيلي ويهزمه في الدوري

عاد بيراميدز بفوز ثمين 2-1 من ميدان مستضيفه الإسماعيلي، في المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم، الجمعة، على ملعب الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.


افتتح بيراميدز التسجيل مبكرًا، في الدقيقة 9 بعدما استغل رمضان صبحي خطأ من الدفاع في إبعاد الكرة واستلم كرة داخل منطقة الجزاء حولها لشباك الحارس محمد كوكو، معلنًا تقدم بيراميدز، وبعد 4 دقائق فقط عاد إسلام عيسى واستغل تخبط دفاعي من لاعبي الإسماعيلي ليسجل الهدف الثاني لفريقه.


وقبل نهاية الشوط الأول، وبالتحديد مع الدقيقة 32، قطع ياو أنور، مهاجم الإسماعيلي من دفاعات بيراميدز نتيجة الضغط العالي وسدد كرة قوية من على حدود منطقة الجزاء لم يتمكن أحمد الشناوي حارس بيراميدز من التصدي لها، ليقلص النتيجة.


وفي الشوط الثاني استمرت المحاولات من جانب الفريقين ولكن بهدوء نسبي عن الشوط الأول، لتمر الأوقات المتبقية من المباراة دون تغيير في النتيجة.


بهذا الفوز رفع بيراميدز رصيده للنقطة 14 في المركز الخامس بفارق الأهداف فقط خلف فيوتشر والزمالك، قبل مباراتي الفريقين مساء اليوم أمام الأهلي والبنك الأهلي بالترتيب، لحساب الجولة ذاتها.


فيما تجمد رصيد الإسماعيلي عند النقطة 3، في المركز الـ16 بجدول ترتيب البطولة، ويفشل في تحقيق الفوز للمباراة السابعة على التوالي، 4 هزائم و3 تعادلات.