إنفانتينو: كأس العالم في قطر سيكون الأفضل على الإطلاق

أكد الإيطالي جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، أن كأس العالم في قطر 2022 سيكون الأفضل على الاطلاق.


وتنطلق منافسات مونديال قطر بمشاركة 32 منتخبًا، من 20 نوفمبر الجاري، وحتى 18 ديسمبر المقبل.


وقال إنفانتينو اليوم الأحد، خلال مشاركته في مستمر التمكين بقطر:" مونديال قطر سيكون الأفضل على الإطلاق من حيث مراعاة سهولة الوصول بالنسبة لذوي الاحتياجات الخاصة".


وأضاف:" الملاعب الثمانية التي سوف تستضيف مباريات كأس العالم، شيدت بأعلى المعايير لضمان سهولة الوصول والمشاهدة دون صعوبات".


بدوره أكد حسن الذوادي الأمين العام للجنة العليا للمشاريع والإرث أن التركيزَ على تأمين تجربة فريدة لذوي الإعاقة كان من ضمن أولويات اللجنة، مشيراً إلى أن هذا العمل سيكون إرثاً مستداماً تستفيد منه الأجيال القادمة.


جدير بالذكر أن رئيس الفيفا، كان قد طالب المنتخبات المشاركة في مونديال قطر، ابعاد كرة القدم عن المعارك السياسية التي يعيشها العالم في الوقت الراهن، مؤكدًا احترام جميع الآراء والمعتقدات دون اعطاء دروس اخلاقية لبقية العالم.