"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
أحمد سامي: أبرمنا 3 صفقات.. وسأطلب بعض لاعبي الأهلي مقابل شادي حسين وميسي

أعلن أحمد سامي المدير الفني لسيراميكا كليوباترا، تعاقده مع 3 صفقات جديدة، لتدعيم صفوفه في الموسم المقبل.
وقال سامي في تصريحات تلفزيونية، إن سيراميكا أتم تعاقده مع أحمد القرموطي لاعب منتخب السويس، وعبد الرحمن السكران لاعب بتروجيت بجانب لاعب آخر لن يعلن عنه حاليًا لارتباطه بأحد أندية الدوري.
وأشار إلى أن هناك اهتمام بالفعل من الأهلي، بضم الثنائي شادي حسين ومصطفى ميسي، لكن الصيغة النهائية للصفقة لم تكتمل حتى الآن.
وأضاف: «لا بد من توفير البدائل المناسبة قبل رحيل شادي حسين ومصطفى ميسي، خاصة مع تلاحم المواسم، لكن على كل حال لن أقف في وجه مستقبل أي لاعب»
وواصل: «ربما أطلب لاعبين من الأهلي إذا اكتملت الصفقة، هناك بالفعل لاعبون أرغب في ضمهم سواء من الأهلي أو أندية أخرى، أسعى لتدعيم الصفوف بأكثر من صفقة».
وأكد أن فريقه عانى من ظاهرة سلبية تتمثل في قلة الوصول لمرمى المنافسين، موضحاً أنه حاول تطوير الشق الهجومي، وإن كانت ظاهرة إهدار الفرص مستمرة.
وأوضح أن فريقه يسعى لإنهاء الدوري الممتاز في مركز متقدم بعد ضمان البقاء