"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
روبنسون: تجديد عقد صلاح «أضخم صفقات ليفربول»

يرى بول روبنسون، حارس مرمى توتنهام السابق، أن تجديد عقد محمد صلاح، نجم ليفربول، هو أكبر صفقة يبرمها الريدز لفترة طويلة.
وقال روبنسون في تصريحات لموقع «Football Insider»:" إنه أمر هائل بالنسبة لليفربول إنجاز وتسوية مسألة تجديد عقد محمد صلاح، بالنظر لوضع ساديو ماني، لم يكن الريدز يرغب في أن يتجه صلاح وفيرمينو إلى العام الأخير من عقديهما، عدم اليقين في هذا الأمر غير مفيد".
وأضاف:" صلاح لم يكن نفس اللاعب بعد كأس الأمم الأفريقية، لم يسجل الأهداف التي توقعناها منه، كافح من أجل استعادة مستواه، لكن لاعبين آخرين تقدموا وسجلوا الأهداف".
وتابع:" موقف تجديد التعاقد لم يساعده وقتها، والجميع يعرف جيدًا أين هم الآن".
وأشار:" لو خسر ليفربول ماني وصلاح في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لكان لذلك تأثيرًا كبيرًا عليهم".
وأكد:" مع تجديد عقد صلاح ووصول داروين نونيز، من المحتمل أن يكون ليفربول أقوى من الموسم الماضي، سيكون الأمر مثيرًا للإهتمام".
وأتم:" عقد صلاح الحالي هو أكبر صفقة يبرمها ليفربول لفترة طويلة".