"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
الزمالك: نحب مواجهة الأهلي في النهائيات.. وننتظر إيقاف كهربا

أكد أمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، على أهمية مواجهة الفرق الكبرى في البطولات المختلفة، ومثل مواجهة النادي الأهلي.
ويستعد الأهلي لمواجهة الزمالك في نهائي كأس مصر يوم 21 يوليو القادم، وذلك بعد تخطي أسوان في نصف النهائي، بينما تمكن الأهلي من الفوز على بتروجت في النصف النهائي الآخر.
وقال أمير، في تصريحات تلفزيونية: «نحب هذه الأجواء، ونحب مواجهة الفرق القوية في النهائيات، مثل الأهلي، ومثل أي فريق قوي آخر، ونحترم الفرق القوية، والأهلي فريق قوي، أي طرف يفوز في مثل هذه المواجهات الكبيرة، يشعر بالفرحة عندما يفوز على الطرف الآخر، نشعر بحجم البطولة عندما نواجه الأهلي في النهائي».
وأضاف: «إقامة السوبر المصري أمام الأهلي في دولة الإمارات، شيء يسعدنا للغاية، لأن الإمارات من أكبر البلاد التي يوجد بها مشجعين لنادي الزمالك».
وواصل: «ملف محمود كهربا حاليًا في لجنة الانضباط بعد تجاوزه للمهلة المحددة بخصوص دفع الغرامة».
وشدد: «كهربا حصل من قبل على مهلة لمدة 45 يوما لسداد المبلغ ولكن اللاعب لم ينفذها وتم إحالة الملف للجنة الانضباط بالفعل».
وأتم: «محمود كهربا سيدفع الغرامة لا مفر، وفي حالة عدم الدفع سيتم إيقافه لحين سداد قيمة الغرامة كاملة، والقرار نهائي من المحكمة الرياضية ولا يجوز الطعن عليه».