"الزراعة" تتابع توريد محصول البنجر لمصانع السكر بكفر الشيخ

قام د عباس الشناوي رئيس قطاع الخدمات والمتابعة بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي بزيارة إلى محافظة كفر الشيخ،  لمتابعة توريد محصول البنجر لمصانع  السكر وعقد لقاءات مع المزارعين والمسئولين عن مصانع السكر وكذلك مسئولي الزراعة بالمحافظة، يرافقه د ناجح غربية مدير مديرية الزراعة في المحافظة.

‏وتابع أيضا المحاصيل الصيفية وأهمها القطن والذرة والأرز، يأتي ذلك تنفيذا لتكليفات د مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وبتكليف من السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي.

وأكد الشناوي أن هناك توجيهات من وزير الزراعة لجميع قيادات الوزارة بالتواجد الميداني مع المزارعين على أرض الواقع سواء لتقديم الدعم الفني لهم أو لإزالة أي عقبات تواجههم خاصة في توريد القمح

وأشار إلى جهود الوزارة في تشجيع المزارعين على الانضمام لمنظومة الزراعة التعاقدية في زراعة المحاصيل الاستراتيجية واهمها حاليا القطن والذرة وفول الصويا وعباد الشمس