"رئيس الوزراء: تفعيل غرف العمليات بجميع المحافظات لمواجهة أي طوارئ خلال فترة العيد "
الكاف يسلط الضوء على صلاح وكيتا قبل تصفيات أمم إفريقيا

سلط الحساب الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، الضوء على ثنائي ليفربول محمد صلاح، قائد منتخبنا الوطني، ونابي كيتا، لاعب وسط منتخب غينيا قبل المباراة التي ستجمعهما اليوم الأحد.
ويلعب منتخبنا الوطني مساء اليوم الأحد، أمام منتخب غينيا على استاد القاهرة، ضمن مباريات الجولة الأولى لتصفيات كأس الأمم الإفريقية 2023 المقرر إقامتها في كوت ديفوار.
وكتب حساب الكاف عبر موقع التواصل الإجتماعي تويتر: «دائمو السير في طريق مشترك واليوم وجهًا لوجه من أجل التأهل إلى كأس الأمم الإفريقية 2023، من يقود بلاده لحصد النقاط الثلاث محمد صلاح أم نابي كيتا؟».
ويتطلع ايهاب جلال، مدرب المنتخب، لكتابة حقبة جديدة مع الفراعنة خاصة بعدما وصل المنتخب إلى كأس الأمم الأفريقية الأخيرة وخرج من السنغال.
ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الرابعة رفقة: إثيوبيا ومالاوي وغينيا.
وتحكيميا سيدير الموريشيوسي أحمد أمتياز هيرالال المباراة عوضا عن الأنجولي هيلدر مارتينيز الذي أصيب بفيروس كورونا.
وجاء طاقم التحكيم بالكامل:
حكم ساحة: الموريشيوسي أحمد امتياز.
حكم مساعد أول: الأنجولي جيرسون إيميانو.
حكم مساعد ثاني: الأنجولي إيفينالدو ميريليس.
حكم رابع: جواو جمعة