الزمالك: لن نلعب مباراة القمة قبل خوض الأهلي لمؤجلاته

أكد أحمد مرتضى، عضو مجلس إدارة الزمالك والمتحدث الرسمي باسم النادي، أن الأبيض يرفض خوض مباراة القمة، قبل لعب الغريم التقليدي الأهلي لكل مبارياته المؤجلة.

وقال مرتضى، في تصريحات تلفزيونية: «من المنطقي أن يرفض الزمالك خوض مباراة القمة إلا بعد أن يلعب الأهلي مبارياته المؤجلة، كما أن الأهلي طلب هذا الأمر من قبل»

وأضاف: «لاعبو الزمالك مستواهم يتقدم ولدينا جهاز فني مستقر، والأمور مستقرة في النادي، كما أننا هذا الموسم الأكثر حظًا في ألعاب الصالات، ومتبقي في كرة القدم 3 بطولات».

وشدد: «أتمنى التوفيق للأهلي في أي بطولة إلا التي يشارك فيها الزمالك، إذا كانت بطولة وطنية وارد أن أشجع الأهلي».

وعلق أحمد مرتضى على خسارة الأهلي من الوداد قائلا: «بالتأكيد لم أكن أتمنى فوز الأهلي على الوداد، لا أتمنى يكسب او يخسر، هذا ليس موضوعي».

وواصل: «لا يوجد مشجع زملكاوي يتمنى أن يفوز الأهلي على الوداد، ولا مشجع أهلاوي يتمنى فوز الزمالك على الترجي مثلًا، هذا أمرًا طبيعيًا".

وأتم: «لا اشجع أي فريق في العالم إلا الزمالك ومنتخب مصر، لا أشجع ريال مدريد أو ليفربول، ولكن ممكن أتعاطف مع ليفربول بسبب محمد صلاح».